关于《稀有金属材料与工程》中、英文版唯一投稿途径的声明

       近期,本刊连续接到作者的投诉,称被网络上的文章代发机构、假冒本刊网站、假冒本刊编辑部的欺骗。为此,我们郑重声明:关于《稀有金属材料与工程》中、英文版唯一投稿途径的声明

     1)《稀有金属材料与工程》中、英文版的唯一投稿途径为http://www.rmme.ac.cn( 遇故障时备用临时网址:http://rmme.ijournal.cn)。

    2)官方业务联系邮箱为:rmme@c-nin.com;投稿数据库收稿回执邮箱为:rmme0626@aliyun.com

     3)官方电话:029-86231117(提示:官方邮箱、电话,已经发现被盗用案例,所以在遇到有关的问题时,应认真判断)。

     4)本刊不收审稿费。

     5)本刊版面费的收款单位是西安莱特信息工程有限公司(因为改制原因,这点会给作者带来困扰,请理解)。

      只有通过上述途径,经由数据库投稿,才能被编辑部正常审稿、编辑、出版,所有通过其他途径或者电子邮件、信函投稿,本刊不受理。同时,在日常出版工作中,本刊没有与任何其他机构和个人有代征文、代发表业务合作

        现在,网络上的骗子太多,目前披露的骗术是:

        1)只骗取论文审理费。收到钱后,告诉你没有通过审稿,退稿处理。防骗办法:首先不要走错门,把论文投给了假冒网站;其次,本刊自2018年起,不收取论文审理费;再次,我们的收款单位是西安莱特信息工程有限公司

        2)步步设套,环环骗钱。防骗办法:首先还是不要走错门,把论文投给假冒网站;其次,多上网查查,或者查印刷版上的信息,或者多打几个不同的电话,有可能就打到我们编辑部,您就脱险啦smiley;再次,我们的收款单位是西安莱特信息工程有限公司。最后,希望我们的作者按照正常途径投稿,要相信编辑部一定会急作者之所急,替你们排忧解难。

       请作者记住:1)本刊没有委托第三方接受来稿及不接受第三方推荐论文;2)本刊2018年起,不收审理费。录用后与版面费一起收取,标准为200元/篇;3)本刊只收取一次费用,收款单位为西安莱特信息工程有限公司。

      假冒本刊网站示例: