关于《稀有金属材料与工程》中、英文版唯一投稿途径的声明

         近期,本刊连续接到作者的投诉,称被网络上的文章代发机构、假冒本刊编辑部的欺骗。为此,我们郑重声明:《稀有金属材料与工程》中、英文版的唯一投稿途径为http://www.rmme.ac.cn( 遇故障时备用临时网址:http://rmme.ijournal.cn)。
     官方业务联系邮箱为:rmme@c-nin.com;投稿数据库收稿回执邮箱为:rmme0626@aliyun.com。电话:029-86231117。
      只有通过这个途径,经由数据库投稿,才能被编辑部正常审稿、编辑、出版,所有通过其他途径或者电子邮件、信函投稿,本刊不受理。同时,在日常出版工作中,本刊没有与任何其他机构和个人有代征文、代发表业务合作。
      现在,网络上的骗子太多,相信我们的作者、读者有足够智慧去辨别,如果你们不幸被骗、或者怀疑被骗,请及时与我们联系核实,从而减少损失。我们担心你们被骗钱事小,文章不能发表或者发表在假期刊上,事大! 
     为此,特别声明,请读者、作者按照正确的投稿手续,到我们官网,通过数据库投稿,凡是没有通过http://www.rmme.ac.cn/的投稿,我们不承担任何法律责任。

    假冒本刊网站示例: