《钛工业进展》致谢审稿人2018
  • 0

2018年是《钛工业进展》创刊的第34个年头,《钛工业进展》已从一本内刊逐步成长为国内外公开发行的、在钛锆铪领域具有权威影响力的科技期刊。数十年来,我们专注报道钛锆铪领域的科研成果、技术创新,坚持基础理论研究与工业生产实践相结合,在注重期刊学术影响力的同时,更承担着传播与促进我国钛工业技术进步的重任!过去的一年中,我们的期刊再次入编《北大中文核心期刊要目总览》(八版),并荣获了陕西省精品期刊奖,我们所取得成绩离不开每一位作者,每一位审稿人的支持与帮助。

新年来临之际,《钛工业进展》编辑部在此诚挚感谢在过去的一年中为本刊审稿工作提供无私帮助的业内专家。感谢你们在百忙之中急作者之所急,义务、及时、公平、公正地评阅每篇论文,你们科学、翔实、中肯的评语,辛勤的劳动,无私的奉献,得到了广大作者的高度评价和真诚感谢。你们为论文的及时发表、为钛锆铪领域诸多研究成果和技术创新的有效传播,为《钛工业进展》学术影响力的提升做出了积极贡献。在此,特别致谢以下审稿人(按姓氏笔画排序)。

王亚明  哈尔滨工业大学

湛永钟  广西大学

韩远飞  上海交通大学

樊晓光  西北工业大学